4er-Cup: Gruppeneinteilung und Termine

Auslosung der Qualifikations- und Orientierungsrunden des FVM Kreis Sieg

Die Daten für das Turnier sind da. Wir haben zwei Mannschaften gemeldet, damit möglichst alle Spieler Einsatzseiten haben, denn gespielt wird lediglich mit 4 Spielern, plus zwei Auswechselkickern. Die Aufteilung der Teams ist links-rechts gesehen. Immer der Sieg entlang…

• SSV Happerschoß 1 spielt von 09:15 – 11:25 Uhr
  • SSV Happerschoß 2 spielt von 11:45 – 12:55 Uhr

Im Anschluss des Turniers haben die Spieler die Möglichkeiten, das Fußball-Abzeichen des DFB zu machen.

Spielplan für SSV Happerschoß 1:
(Paul, Finn, Jakob, Lars, Tom L.)

• 09:15 Uhr: Bröltaler SC – SSV Happerschoß 1
  • 09:45 Uhr: SSV Happerschoß 1 – SC Uckerath
  • 10:15 Uhr: GW Mühleip – SSV Happerschoß 1
  • 10:45 Uhr: SSV Happerschoß 1 – SG Rott-Hennef
  • 11:15 Uhr: FC Hennef – SSV Happerschoß 1

Spielplan für SSV Happerschoß 2:
(Nick, Tom S., Samir, Kai, Joshua)

• 11:45 Uhr: SSV Happerschoß 2 – TuS Oberpleis
  • 12:00 Uhr: SpvG Hurst-Rosbach – SSV Happerschoß 2
  • 12:15 Uhr: TuS Buisdorf – SSV Happerschoß 2
  • 12:30 Uhr: spielfrei, da 5er-Gruppe
  • 12:45 Uhr: SV Höhe – SSV Happerschoß 2

Zu den Regeln – Es wird auf sechs Spielfeldern mit je 8 (4:4) Spielern gleichzeitig gespielt. Ferner darf jedes Team zwei Einwechselspieler einsetzen. Gespielt wird 1 x 10 Minuten, eine Nachspielzeit gibt es nicht. Dazu wird kein Torwart eingesetzt und bei Aus über die Seitenlinie der Ball flach eingeschossen. Freistöße dürfen generell nur indirekt ausgeführt werden.

Die kompletten Unterlagen zum Download:

Hinterlassen Sie einen Kommentar +

Ein Kommentar? Schön!

Wir freuen uns immer über Leser, die durch nützliche und konstruktive Beiträge zum Thema eine Diskussion anstoßen oder den Artikel mit weiteren Informationen anreichern. Alle Kommentare werden in diesem Sinne moderiert. Bitte verwenden Sie zudem als Namen weder eine Domain noch ein spamverdächtiges Wort. Vielen Dank!

* Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.